Ресторанные заметки

В гостях у сказки! (19.10.14) Шарикоff, 31.10.2014

19 октября в ресторанеrn "Шарикоff" прошел очередной мастер-класс Детского Кулинарного Клуба. rnЮные кулинары учились готовить ароматное жаркое в горшочках и какао с rnмолоком. После приготовления детки получали дипломы и подарки, а также rnтанцевали на дискотеке с мыльными пузырями.rn 

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook.

В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01
В гостях у сказки! (19.10.14)

В гостях у сказки! (19.10.14)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.332 sec