Ресторанные заметки

14 февраля в Alioni Alioni , 21.02.2012


14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"О вкусах не спорят, поскольку на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. И уже стало популярной практикой объединять в одном заведении японскую и европейскую кухню, чтобы одна компания с разными вкусовыми пристрастиями смогла спокойно пообедать в одном ресторане, не препираясь по поводу заказа и не ссорясь из-за выбранного заведения. А как "помирить" вегетарианцев и мясоедов, которым бы хотелось отобедать каким-то одним блюдом, придумали в компании Studiofeast. Этому и посвящен их фуд-прое..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь! Ресторан "Heart Attack Grill" находится, конечно, в США, шт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.066 sec