Ресторанные заметки

Японский мастер-класс для детей! Миндаль, 13.11.2014

8 ноября в лаунж-кафе "Миндаль", вместе с брэнд-шефом Александром Миргородским детки учились готовить детские суши и сладкие роллы.
После приготовления юные кулинары получили дипломы от повара. Ждем Вас и ваших деток на следующем мастер-классе 15 ноября, где шеф будет учить готовить детские роллы и азиатский салат. 

Записывайтесь заранее! 
Количество участников ограничено: (057) 754-67-29
ул. Пушкинская,31

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindalrn

Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.282 sec