Ресторанные заметки

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль" Миндаль, 25.11.2014

20 ноября в лаунж-баре "Миндаль" праздновали  Божоле Нуво - любимый праздник винных гурманов. Гости дегустировали молодое вино, которое прибыло из французской  винодельни Loron&Fils, и отметили его яркий "взрывной" вкус и живой аромат.Теперь молодое вино "Beaujolais Nouveau" можно попробовать в лаунж-баре "Миндаль" до конца декабря. Время пить "Божоле Нуво"!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook:https://www.facebook.com/PushkaMindal

Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое. Источник: LookAtMe.ru..."

Читать далее

"Аппетитные изображения разнообразной пищи прочно обосновались в рекламной визуалике современности. На страницах глянцевых журналов красуются деликатесы от городских ресторанов и кафе, на уличных баннерах   изображаются аппетитные ломтики колбас или пельмени с пылу с жару с дымком. Самое главное  - изображение должно искушать своего потребителя – заглянуть в ресторан на обед или приобрести в супермаркете что-нибудь на пробу. Как сделать рекламируемые продукты питания чрезвычайно привлек..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Житель любого большого города – от Белграда до Буффало – считает, что рестораны и кафе его родины – самые лучшие. Но чтобы называться ресторанной столицей, уровень развития кулинарии города обязан намного превышать обычный. В городе должны присутствовать как простые, уютные заведения с домашней обстановкой, так и напыщенные рестораны высокой кухни.Но чтобы называться ресторанной столицей, уровень развития кулинарии города обязан намного превышать обычный. В городе должны присутствовать как прост..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.365 sec