Ресторанные заметки

Новогоднее празднование! Шарикоff, 9.01.2015

4 января в ресторане "Шарикоff" детки окунулись в настоящие путешествия по сказкам, которые сопровождались конкурсами и подарками.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."

Читать далее

"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."

Читать далее

"Крем-суп из тыквы и сельдерея - это блюдо, которое мы рекомендуем всем, независимо от их кулинарных предпочтений. Ударный объем витаминов и микроэлементов из этого блюда – залог Вашего хорошего настроения и самочувствия.Этот суп можно смело назвать – «тарелка здоровья», которая подается  в нашем кафе-баре.Ведь тыква незаменимый диетический продукт, при регулярном употреблении имеет фантастический профилактический эффект против множества неприятностей со здоровьем. Плюс ко всему отлично помо..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.286 sec