"Ученые утверждают, что размер суммы, которую оставляют люди в ресторане, во многом зависит от музыки, сопровождающей трапезу. По словам исследователей, качественно звучащая фоном классическая музыка побуждает клиентов оставлять больше денег, в то время как из-за песен Бритни Спирс сумма, которую посетители готовы заплатить за обед, может значительно снизиться. Исследование проводили психологи британского Университета Лейстера, которые в течение..."
Читать далее" 1. Жил-был у девушки серенький козлик. Вечер. Рим. Регистрация на самолет в Буэнос-Айрес. Какие они, аргентинцы? Меня окружали «жители Харькова» - ничего особенного, кроме жгучих глаз, я не заметил. И одеваются они также. Правда...есть одно отличие: очень приветливы! В самолете, на протяжении 14 часов, рядом со мной находился молодой симпатичный высокий аргентинец. Если бы его гламурно одеть — в наших ресторанчиках дамы разорвали бы на час..."
Читать далее"Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные вин..."
Читать далее"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."
Читать далее