Ресторанные заметки

Субботние пляски 2.05.2015 Пивнушка МІСТО , 7.05.2015



Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01
Субботние пляски 2.05.2015

Субботние пляски 2.05.2015

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.077 sec