Ресторанные заметки

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет) Шарикоff, 19.07.2010

9 июля Игорь Корж и Евгений Кемеровский собрали почитателей шансона на летней площадке ресторана "Шарикоff", подарив им незабываемый, душевный вечер.
Игорь Корж - энергетическая личность, тексты его песен полны лирики и философии, а их мотивы настолько зажигательны, что их трудно сопоставить с каким-то определенным стилем. Сам исполнитель, который является автором и композитором, назвал свой индивидуальный стиль просто и в точку: "мужская эстрада". Поэтому и красивые бэк-вокалистки - неизменная составляющая каждого концерта Игоря Коржа.
Евгений Кемеровский - настоящая легенда русского  шансона, с именем которого связаны хиты многих лет:  "Братва, не стреляйте друг друга", "Ностальгия" и "Подарите мне вечер в Москве". Его награды- "Клип года" ("Подарите мне вечер в Москве") (1995) , "Овация года" (1998) ,"Песня года", как композитор и автор песни Л.Вайкуле "Твое имя - танго" (2002)  и четыре раза "Шансон года" (2002, 2007, 2008, 2009). Евгений -автор стихов и музыки для многих звезд российской эстрады: Катя Лель ("Я по тебе скучаю", "Папа и мама", "Научите любить", "Талисман", "Я приеду") , Лайма Вайкуле ("Твое имя - танго"),
Борис Моисеев ("Глухонемая любовь") , Ирина Аллегрова ("Ладони") ,
Алена Апина ("Два человека на причале")+
Друзья в жизни и коллеги на сцене, Игорь Корж и Евгений Кемеровский зачастую выступают вместе. Гастролируя с концертами во многих странах мира, они никогда не забывают о ресторане "Шарикоff", и каждое лето дарят его гостям настоящие эмоции и настоящий праздник души!
Все фотографии смотрите на сайте www.sharikoff.kharkov.ua


Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01
Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

Игорь Корж и Евгений Кемеровский в ресторане Шарикоff (фотоотчет)

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"А вы когда-нибудь пробовали бренды на вкус? А что если они сладкие и тягучие как леденцы? Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta), известный итальянский фотограф, работающий в Нью-Йорке, представил свой новый арт-проект - Lolli-POP. Проект представляет собой книгу с фотоснимками, в которой собраны все известные бренды мира, представленные в виде... леденцов! Так что теперь каждый может вообразить, какие на вкус Nike, MTV или Mercedes. Кстати, Массимо выбирал вкусы для леденцо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.670 sec