Ресторанные заметки

Superior Суббота открытие. 02.01.2016 Albatross, 4.01.2016

А как вы провели первую субботу 2016-го года? Мы - открыли зимний проект «Superior Суббо

Каждую субботу у нас: игровой аттракцион гольф-тачки, ароматный гриль-обед на свежем воздухе, увлекательная зимняя рыбалка, кулинарный мастер-класс для детей, расслабляющая СПА-сиеста.

«Superior Суббота» - лучший семейный отдых на свежем воздухе!

Подробности на сайте:www.superiorresort.com/zimniy-proekt-superior-subbota-otkryitie-2-yanvarya


Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее

"Французкий иллюстратор Тодда Борки (Todd Borka) создал серию тарелок iPlate. toddborka.ultra-book.com..."

Читать далее

"«Куба либре» (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») — коктейль, содержащий ром, колу и лайм, один из самых популярных коктейлей в мире. Сейчас особенно актуален в Москве. Впервые приготовлен в Гаване в 1900 году. Американские солдаты смешали кубинский ром и колу и при этом произносили тост за свободную Кубу («Viva la Cuba libre» = «Да здравствует свободная Куба»)...."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.236 sec