Ресторанные заметки

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля Bon Vivant, 24.02.2016


Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01
Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

Фотоотчет Bon vivant 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хозяйка кондитерского ателье Select Studio Катерина Агроник о любимых мужских десертах и торжестве контрастов. Кондитер Катерина Агроник училась в лондонской школе Le Cordon Bleu, стажировалась у Сильвии Вайнсток (владелицы главного ателье тортов в Нью-Йорке – Sylvia Weinstock Cakes), работала в Сан-Франциско и Париже, а теперь приучает московскую публику к нетривиальным авторским тортам. Ей ли не знать, что о сладком думают мужчины?   У мужчин существует масс..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее

"Гетеборг, небольшой город у Северного моря, считается вторым городом Швеции после Стокгольма. Вторым во всем: по количеству населения, по числу музеев и галерей, по арендной плате за квартиру. Лишь в одном пункте Гетеборг безусловно опережает Стокгольм: по качеству еды, особенно морепродуктов, он, несомненно, первый. Именно в Гетеборге подают лучшую в Швеции рыбу. Именно здесь находятся лучшие рыбные рестораны, пять из которых отмечены звездой Мишлен.  Гете..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.258 sec