Ресторанные заметки

Презентация летнего меню ресторана "Монтана" Montana ресторан-микс , 29.05.2013

Тёплым майским вечером в ресторане-микс "Монтана" собрались ценители авторских блюд на Гастрономический вечер, чтобы первыми попробовать новинки летнего меню.
Здесь подавали Пикантный перуанский гуакамоле из авокадо с хрустящими кукурузными чипсами Начос, Филе морского волка с обжаренными овощами и молодой картошечкой, Овощная лазанья "Di Verduro" - запечённые в печи баклажаны, цуккини, помидоры с ароматным соусом Пилати под сыром Моцарелла, охлаждающие фруктовые сорбеты...
На дегустации также были представлены и новинки барной карты: пунш и летние миксы, фаворитом вечера стали коктейли Роял с распустившимся в бокале автралийским фруктовым цветком гибискуса.
17 мая сезон летнего меню начался.

Все фото смотрите на официальном сайте http://www.montana.kharkov.ua/ и в соцсетях.

Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01
Презентация летнего меню ресторана

Презентация летнего меню ресторана "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.808 sec