Ресторанные заметки

Романтический вечер 14 февраля 44 FAVORITE PLACE, 9.03.2016


Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.462 sec