Ресторанные заметки

8 е марта ресторан Bon Vivant Bon Vivant, 14.03.2016


8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01
8 е марта ресторан Bon Vivant

8 е марта ресторан Bon Vivant

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Аргентинцы, по менталитету, ближе к европейцам, чем бразильцы. Жизнерадостные соседи (бразильцы), в случае «крайней необходимости», могут просто вас ограбить. А если у юных наркоманов будет плохо со здоровьем, а вас перепутают с «гринго» — то и на курок случайно могут нажать. И не будут себе «парить мозги» о том, как вас «надуть».     В  Аргентине такое тоже случается. Но «интеллектуалы» присутствуют — очевидно, сказывается «одесский» эмигрантский след. (Известный факт — Оста..."

Читать далее

"  Совсем недавно на свет появился новый долгожданный гид «Мишлен-2013», в котором ярко зажглись новые имена, но встречаются в нем и давно известные всем лица.   Каждый год все гурманы и рестораторы с нетерпением ждут новых рекомендаций и оценок от всемирно известного ресторанного гида «Мишлен» (Michalen). Благодаря мнению этого авторитетного издания люди делают свой выбор, желая посетить один из самых лучших ресторанов мира. Обычно поход в ресторан, удостоенный звезд «Мишлен..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.871 sec