В ресторанах «Синдиката Вкуса» презентовали меню различных кухонь мира с самыми популярными блюдами. В «44 Favorite Place» теперь можно попробовать грузинские хачапури и аджахури, харчо и лобио, а в ресторане «Монтана» - блюда скандинавского меню по рецептам древних викингов: смуши-сет с домашними наливками, датский рыбный суп, сморреброды. В «НЕ ГОНИ!» презентовали польские хиты: журек и пляцки, бигос и мясо в квасе. В «Шарикоff» появились блюда одесской кухни: сельдь в пальто из свеклы, рапаны в соусе с белыми грибами, щучьи котлеты. А в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль» гости по достоинству оценили паназиатское меню, в котором димсамы с креветками и лососем соседствуют с мидиями в тайских специях под сливочно-винным соусом. Теперь вкусными хитами из новых меню в ресторанах "Синдиката Вкуса" можно наслаждаться еще целых два месяца!
"44 Favorite Place"
ул.Пушкинская,44
тел: (057) 706-05-30
"В октябре прошлого года, в окрестностях Манхеттена, открылся не совсем обычный бар Remote Lounge (Отдаленная гостиная), который как думают его создатели, должен самым решительным и революционным способом изменить искусство флирта.Вход в этот бар оформлен телеэкранами, в каждый столик встроены специальные компьютерные консоли и джойстики, и большое количество микрокамер, которые абсолютно не заметны. manhetten. Но люди посещают этот бар совсем не для знакомства с новинками новых высоких технологи..."
Читать далее"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."
Читать далее"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."
Читать далее"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."
Читать далее