Ресторанные заметки

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г. Montana ресторан-микс , 24.07.2016


Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Путешествуя по кулинарии разных стран мира, сегодня мы с Вами остановимся в необыкновенной, для кого-то экзотической, для кого-то загадочной стране - Японии. Мы заглянем в таинства ее национальной кухни и, конечно же, поделимся с Вами всем, что узнали! "Не сотвори, а найди и открой" - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Японская кухня - это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулина..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.237 sec