Ресторанные заметки
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01
Фотоотчет 18 ноября 2016

Фотоотчет 18 ноября 2016

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.302 sec