У немецкого пивного ресторана БирГассе есть ответ – ПЕРВОЕ это Радио Рокс и, однозначно, «Рок-н-Ролл жив!» Наши посетители шоу радио Рокс в Харькове зарезервировали столы еще за 2 недели до концерта. Все 320 мест были заняты поклонниками этого радиоформата. Да – мест не хватило для всех желающих, пришедших в последний момент, да – было шумно, конечно многие курили и пили пиво – но это же ПАБ и Рок!!!
Большего подарка своим посетителям и фанатам рока мы еще не делали.
Начнем с констатации факта – Соня Сотник и Сергей Кузин впервые решили устроить тур утреннего шоу [Камтугеза] со своими приколами и конкурсами в Харькове. Первая столица притягивает талантища. Соня Сотник поразила нас сразу – она теперь умная, веселая и шкодная БЛОНДИНКА – однако на всех рекламных плакатах и в интернете она брюнетка, «женщина вамп». Сергей Кузин – красавиц, сибарит, которому надо жить на шикарной вилле на берегу океана с белым песком и легким прибоем. Как эти два творческих человека приходят на эфир к 7.00, чтобы наш подъем был счастливым и драйвовым? Эта пара способна поднять настроение на весь рабочий день. Спасибо всей киевской команде – для наших харьковских гостей это был праздник Рок-н-ролла и заряд абсолютного позитива от Сони Сотник и Сергея Кузина, завершившийся мировыми хитами в исполнении Rusty Nails и конечно танцами! SHOW MUST GO ON!
"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."
Читать далее"Корпорация CNN составила список принятых в разных странах мира необычных правил поведения за столом, следование которым поможет туристам избежать неловких ситуаций. 1. Япония В Японии палочки не принято вертикально втыкать в свою тарелку с рисом. В паузах между поглощением пищи их нужно класть перед собой параллельно краю стола или использовать специальные подставки для палочек, если они имеются на столе. Чаши с рисом и вертикально воткнутыми в них палочками - традиционный атрибут япон..."
Читать далее"Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...- И я тоже...Подошедший официант кашлянул и спросил:- А запивать чем-нибудь будете?***- Официант! Почему в супе муха плавает?!- Нет, она уже не плавает, сэр - она утонула.***- Официант! Счет!- 2 : 1.***- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?!Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках:- А так?***- Официант, что это ползает по салату?!- Витамины, ..."
Читать далее"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."
Читать далее