Ресторанные заметки

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 9.10.2012

Новое сезонное меню с лучшими блюдами Грузии и Узбекистана было представлено на дегустации от  шеф-повара из Ташкента. Он разработал оригинальные блюда, приготовленные по национальным рецептам с использованием традиционных специй. Душистый плов из казана, чашушули, долма, блюда, приготовленные в кеци, люля-кебаб с пикантным соусом и многое другое. Обязательно приходите попробовать!

Ресторан "НЕ ГОНИ!"
пр. 50 лет ВЛКСМ 49/8
тел. 758-12-58

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане

Презентация блюд грузинской и узбекской кухни в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"   Симон пригласил меня в самое любимое им кафе в Буэнос-Айресе «Тортини». Заведение было основано французом в 1810 году. И это место стало «тусовкой» культурной жизни Аргентины. Здесь попивали кофеёк художники и музыканты. Гарсия Лорка читал свои стихи и жутко влюбился за одним из столиков. Здесь бывали члены английской королевской семьи и русские анархисты-бомбисты. Зашли и мы.   Интерьер соответствует 1810 го..."

Читать далее

"Вкусный и сладкий торт – то, без чего нельзя представить день рождение, свадьбу, юбилей или другой праздник. Но большинство из тех тортов, что мы покупаем в магазине – обычные круглые вкусняшки. Таким навряд ли можно удивить своих друзей. А вот если на столе будет торт украшенный и сделанный под тематику праздника, то восхищению гостей не будет границ! Ведь это не просто сладость к чаю, это произведение искусства. Предлагаем вам фотоподборку креативных тортов с невероятным дизайном. ..."

Читать далее

"Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей к «божественному напитку» собственного производства. Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов.  1. «Жирный ублюдок» (Fat Bastard)  Это французское вино бьёт все рекор..."

Читать далее

"Клуб Club des Chefs des Chefs, членами которого могут стать только шеф-повара президентов и королей, был образован около 35 лет назад. С тех пор члены клуба аккуратно собирается раз в год и обмениваются за закрытыми дверями тайными подробностями о вкусах своих нанимателей. На очередном съезде в парижском отеле Plaza Athéné повара поделились частью информации и с журналистами. Как оказалось, вкусовые предпочтения глав правительств вполне соответствуют особенностям их политического курса..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.138 sec