Ресторанные заметки

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017 Albatross, 17.01.2017

Накатались, наелись, нагулялись! Это был невероятно веселый и классный выходной в Супериор! Лыжи, горки, санки, музыка, шашлык, глинтвейн!

Лыжные трассы на гольф-поле открыты каждый день с 10:00 до 16:00 (работает прокат лыж).

А по субботам, кроме лыж, в Superior: горки для детворы, катание на санках, игры, музыка и вкуснейшее зимнее меню - шашлык, кулеш, пироги, глинтвейн, домашние настойки. Всё на свежем воздухе! Берете семью и приезжайте! Такую зиму нельзя упустить!

Телефоны: +38 (050) 400 3237, +38 (057) 349 5030.

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01
Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

Лыжные выходные в Супериор 14.01.2017

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."

Читать далее

"Здесь по специальным рельсам на Ваш стол доставляется ранее заказанная еда. Заказ осуществляется выбором позиций на специальных сенсорных экранах. s'Baggers утверждают, что используют только свежие и натуральные продукты без всяких добавок. Так же на местах доступна электронная почта и СМС что бы Вы могли порекомендовать ресторан друзьям ;) http://www.sbaggers.de/..."

Читать далее

"По итогам одного из самых престижных винных конкурсов The World`s best Chardonnay wines, проходившего в бургундском хозяйстве Chateau de Ravatis при Институте Пастера, авторитетные эксперты определили десятку лучших шардоне мира 2011 года. Состав и география участников впечатляет: на конкурсе были представлены 914 вин из 38 стран, созданных от Японии до Бразили, от Австралии до Канады. Ни Украина, ни Россия в конкурсе участия не принимали. Традиционно среди лиде..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.151 sec