Ресторанные заметки

Масленица-2017 в Superior! Albatross, 27.02.2017

Дата: 26.02.2017

Больше двух тысяч человек провожали зиму в Супериор! Масленица удалась! Спасибо всем, кто приехал к нам. Это была потрясающая атмосфера настоящего народного праздника!
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.239 sec