Ресторанные заметки

День рождения шампанского. 04.08. 2017г. Montana ресторан-микс , 21.08.2017

 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Корпорация CNN составила список принятых в разных странах мира необычных правил поведения за столом, следование которым поможет туристам избежать неловких ситуаций. 1. Япония В Японии палочки не принято вертикально втыкать в свою тарелку с рисом. В паузах между поглощением пищи их нужно класть перед собой параллельно краю стола или использовать специальные подставки для палочек, если они имеются на столе. Чаши с рисом и вертикально воткнутыми в них палочками - традиционный атрибут япон..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.202 sec