Ресторанные заметки

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017 Farsch Local Diner, 18.11.2017

Второй ужин проекта 13 Chefs / 13 Шефів состоялся 15 мая 2017 года. Принимающей стороной был ресторан Farcsh Local Diner в лице шефа Игоря Мезенцева.

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Производители различных прохладительных напитков любят делать акцент на пользе своей продукции. Но на поверку оказывается, что в яркой бутылке плещутся красители, консерванты и "ароматизаторы, идентичные натуральным". Какие напитки на самом деле полезны? Итак, встречайте - самые полезные напитки! Зеленый чай Зеленый чай стал распространен у нас относительно недавно. Он отличается от привычного нам черного чая тем, что подвергается минимальной ферментации (окислению). Полезные свой..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.405 sec