Ресторанные заметки

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018 Farsch Local Diner, 30.05.2018

21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner.



Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"В Рождественскую ночь и на Старый Новый год  рестораны "Синдиката Вкуса" распахнули свои двери для всех, кто готов еще раз с головой окунуться в водоворот развлечений и повеселиться от души!  Широко гуляли на зимнем дворике с щедрыми угощениями: варениками по старинным рецептам, вкуснейшими закусками, ледяной водочкой, чай из самоваров - праздник под весёлые колядки от фольклорного ансамбля прошёл лучших традициях! Все фото смотрите: http://mindal.kharkov.ua/photogall..."

Читать далее

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.812 sec