Ресторанные заметки

Рождество в ресторане "Шарикоff" Шарикоff, 21.01.2011

Светлый праздник Рождества Христова- один из  самых почитаемых харьковчанами. В ресторане "Шарикоff" традиционно широко отмечают канун Рождества- Сочельник. В наступившем году 6 января после захода солнца гостей потчевали варениками и вкусной кутьей. Колядки и щедривки от фольклорного ансамбля создали атмосферу настоящей украинской ночи перед Рождеством, и  гости с удовольствием  веселились на зимнем дворике, угощаясь водочкой и  чаем с душистыми травами из настоящего тульского самовара, растопленного хромовым сапогом! Конкурсы и шутки от МС Громова не позволили скучать ни  минуты, и праздник  получился незабываемым!



Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные вин..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.348 sec