Ресторанные заметки

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет. Аристократ, 21.03.2011

15 и 16 марта прошли семинары Олега Назарова, ведущего консультанта СНГ по продвижению ресторанов. В рамках и за рамками семинара были рассмотрены темы «Как увеличить прибыль ресторана: актуальные методики, рожденные кризисом» и «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана». Кроме того, у рестораторов была возможность пригласить Олега Назарова к себе в ресторан и получить экспертную оценку. Многие этим воспользовались. Будем ждать позитивных изменений от наших ресторанов. Искренне рады за тех, кто находит возможность учиться, развиваться и желаем внедрить все полученные знания и идеи!


Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01
Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

Мастер-класс Олега Назарова. Фотоотчет.

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжая экскурсию по великой австрийской столице – Вене, сегодня мы в Вами заглянем в типичный венский ресторанчик, пройдемся страницами его меню, чтобы, побывав там наяву, знать, чего же все таки хочется отведать. В меню мировых ресторанов есть несколько блюд, в названии которых фигурирует определение «венский». История  их появления на свет порой весьма  неожиданна. Кулинарные историки утверждают, что  термин Wiener Küche (венская кухня) возник в немецких поваренных к..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Скоро наступит чудесный праздник 14 февраля - День Святого Валентина и День Влюбленных!  Святой Валентин дает нам возможность окунуться в мир влюбленности и юношества. Ко Дню всех Влюбленных каждый спешит удивить своих любимых. Но далеко не все знают что сам «Святой Валентин» дарил любовь, расписывая возлюбленных, проводя тайные венчания, запрещенные римским императором Клавдия. Несмотря на все запреты, влюбленные находили возможность обмениваться письмами в форме сердца, «валентинками». В ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.253 sec