Ресторанные заметки

Разгульная весна Шарикоff, 20.03.2011

Как и полагается, в трактире-ресторане "Шарикоff" традиционно встречали весну с блинами! Праздник был насыщенным: на зимнем дворике проходило весёлое гуляние с щедрымии угощениями! Да и как не разгуляться под заводные народные песни фольклорного ансамбля с удалыми молодецкими играми и забавами от МС Громова, да с горячими блинчиками, да под водочку! Угощений хватило всем!

После традиционного прощания с Масленицей - сжигания чучела, кульминацией вечера стала праздничная дискотека.

Эх, разгулялись!

Все фотографии на официальном сайте www.sharikoff.kharkov.ua



Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01
Разгульная весна

Разгульная весна

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.798 sec