Ресторанные заметки

Веселая Масленица НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 24.03.2011

Любимый славянский праздник в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" отмечали весело и с размахом- согласно традициям. Провожали зиму и встречали весну под песни фольклорного ансамбля, под водочку и с румяными блинчиками. Потом пели любимые песни караоке, а на прощание сожгли чучело зимы!

Все фото на www.ne-goni.kharkov.ua


Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее

"Конечно идеального ничего не бывает, но в последний четверг осени мы искали это идеальной сочетание разных компонентов. Нашли? - можете спросить Вы. пожалуй каждый нашел свое идеальное сочетание.  Важно, что мы экспериментировали и получили вдохновение на дальнейшие исследования. Что важно знать? Правильный салат состоит из 7 компонентов. 1. Зелень которая служит основой - любые виды салатов.2. Хрустящая зелень. Она добавляет пикантности и дает салату элемент характера. Салат  "Айсберг..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.501 sec