Ресторанные заметки

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"! Шарикоff, 4.04.2011

Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Приготовление блинов — особое мастерство, приближающееся к искусству, поэтому повар ресторана русско-французской кухни "Шарикоff" решила посвятить изучению этого искусства одно из весенних занятий в "Детском Кулинарном Клубе", который проходит по воскресеньям. Все детки с удовольствием готовили румяные блинчики, а потом с неменьшим удовольствием пробовали шедевры! Не менее интересной оказалась и развлекательная программа: дети рисовали веселые лица и изготавливали необычных кукол!

Все фотографии www.sharikoff.kharkov.ua
Запись на участие в "Детском Кулинарном Клубе" по телефону: 752-33-44


Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01
Любимый детками досуг -

Любимый детками досуг - "Детский кулинарный клуб"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее

"Креативный директор модного проекта «Сноб» Борис Акимов, ИТ-директор компании «Розана» Александр Михайлов и Василий Пальшин, работавший представителем компании по производству молодежной одежды, предложили сельхозпроизводителям цивилизованный, хотя и предельно субъективный формат отношений: они готовы были рекомендовать покупателям на своем веб-сайте продукцию фермеров и даже помогать в организации логистики. Но лишь при условии, что произведенный фермером товар понравится самим предпринимателям..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.486 sec