Ресторанные заметки

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь! Мюнхгаузен, 11.04.2011

1 апреля – никому не верь! Но счастье тем, кто все-таки поверил нам и пришел в Душевный Паб «Мюнхгаузен (Боулинг Центр «Максимум», 2 этаж).
Во-первых дегустацию грузинской кухни обещали – и она таки была!
Во-вторых – Comedy анонсировали и смеялись на полную катушку!
В третьих – Вокальный турнир под живой аккомпанемент фолк-бенда – тоже правда!
Но все-таки об одном сюрпризе умолчали, но в итоге порадовали абсолютно всех дегустацией натуральных вин от ТМ «Картули Вази», которая является генеральным партнером «грузинской кухни» в Боулинг Центре «Максимум». А значит, заказывая особые блюда грузинской кухни мы угощаем вином от ТМ «Картули Вази».

Акция действует до 31.05.2011 – не пропусти!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01
Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

Фотоотчет 1 апреля – никому не верь!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее

"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого  в этот раз стали "Ведические сладости".  Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.185 sec