Ресторанные заметки

Фотоотчет. Международный день цыган! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 4.05.2011

Каждый год мы отдаем дань самой яркой национальности на планете, отмечая Международный день цыган.
Цыгане являются самыми колоритными людьми на земле, живут повсюду и везде оставляют свой след, даже в моде и музыке. В караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся душевный вечер АЙНАНЭ- PARTY с любимыми цыганскими песнями!
Все фото смотрите на официальном сайте www.ne-goni.kharkov.ua



Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01
Фотоотчет. Международный день цыган!

Фотоотчет. Международный день цыган!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.261 sec