Ресторанные заметки

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет! Миндаль, 13.06.2011

27 мая лаунж-кафе «Миндаль» отметил свой первый юбилей. 5 лет-это немалый срок: сколько было съедено фирменных блюд, сколько разбилось посуды, сколько состоялось интересных мероприятий - не сосчитать! В день рождения «Миндаль» собрал любимых гостей, устроив незабываемый вечер. Открыла торжество экзотическая красавица Аста, заворожившая глубоким голосом и чувственным джазом. После этого состоялось традиционное награждение гостей в различных номинациях.Но все с большим нетерпением ждали специального гостя – звезду российского футбола Dj Руслана Нигматуллина, постоянного резидента самых известных клубов Москвы и Европы. Эксклюзивные dj-сеты от известного Dj подорвали с места всех гостей.

Партнер праздника компания «Морской Дом» приготовила сюрприз -угощения: суши из-под ножа от своего бренд-шефа Ильи Черненко и шеф-повара лаунж-кафе «Миндаль» Александра Миргородского. Особенно оригинально продолжил праздник участник телешоу "Україна має талант" Руслан Дудка, представив гостям удивительный футбольный фристайл. Огромный торт по традиции стал кульминацией вечера, после которой продолжались танцы non-stop и, конечно же, праздничное караоке!

Все фотографии смотрите на официальном сайте www.mindal.kharkov.ua



Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01
Лаунж-кафе

Лаунж-кафе "Миндаль"- 5 лет!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"Гетеборг, небольшой город у Северного моря, считается вторым городом Швеции после Стокгольма. Вторым во всем: по количеству населения, по числу музеев и галерей, по арендной плате за квартиру. Лишь в одном пункте Гетеборг безусловно опережает Стокгольм: по качеству еды, особенно морепродуктов, он, несомненно, первый. Именно в Гетеборге подают лучшую в Швеции рыбу. Именно здесь находятся лучшие рыбные рестораны, пять из которых отмечены звездой Мишлен.  Гете..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.151 sec