Ресторанные заметки

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ» Аристократ, 8.08.2011

27-28 июля состоялся СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ». Семинар вел Александр Мусатов (Тренер-консультант направления РЕСТОРАН компании RESTTEAM).

30 рестораторов из Харькова, Киева, Днепропетровска, Николаева, Луганска и других городов активно осваивали азы управления рестораном.

Семинар прошел в позитивной атмосфере, оставив рестораторам массу практических и теоретических наработок для внедрения в повседневную работу.

Ждем продолжения для шеф-поваров - 19-20 октября Александр Мусатов проведет семинар-практикум "Упраление кухней". Следите за рекламой на нашем портале!"


Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01
Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Фотоотчет СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"По итогам одного из самых престижных винных конкурсов The World`s best Chardonnay wines, проходившего в бургундском хозяйстве Chateau de Ravatis при Институте Пастера, авторитетные эксперты определили десятку лучших шардоне мира 2011 года. Состав и география участников впечатляет: на конкурсе были представлены 914 вин из 38 стран, созданных от Японии до Бразили, от Австралии до Канады. Ни Украина, ни Россия в конкурсе участия не принимали. Традиционно среди лиде..."

Читать далее

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее

"Где-то на самом донышке души все люди в эти дни ждут чуда. Мало кто признается в этом открыто, все-таки — не дети. Но ждать чудес нигде и никем не запрещено! Поэтому позволим себе эту маленькую слабость. Тем более что во все века так и было: люди верили в рождественскую сказку и, в предвкушении ее, украшали свои дома сказочной красоты предметами. Небольшое путешествие вглубь веков поможет нам с вами лишний раз убедиться, что на самом деле чудеса случаются. Надо только знать в них толк и тщательн..."

Читать далее

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.101 sec