Ресторанные заметки

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь Albatross, 23.09.2011

Сегодня киевский ресторатор Маргарита Сичкарь провела в Харькове, в ресторане Albatross, мастер-класс "Нестандартное продвижение ресторана. Как сэкономить на рекламе и заработать". 

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее

"«Японское Наставление» - Когда муж делает распоряжение свои, жена никогда не должна ослушаться его… Если когда либо муж разгневается, то жена должна слушать его со страхом и трепетом… Жена должна смотреть на мужа, как будто он само небо, и НИКОГДА не уставать думать о том, что лучше подчиняться ему, и тем самым избежать небесной кары»Японские стихи емкие и образные, как иероглифы – в одном знаке можно разместить полвселенной. «Ты хочешь выйти замуж за меня?Тогда усвой:Готовить вкусно ты дол..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов.  Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.263 sec