Ресторанные заметки

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь Albatross, 23.09.2011

Сегодня киевский ресторатор Маргарита Сичкарь провела в Харькове, в ресторане Albatross, мастер-класс "Нестандартное продвижение ресторана. Как сэкономить на рекламе и заработать". 

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01
Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

Фотоотчет с мастер-класса Маргариты Сичкарь

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Для многих ресторанов, отзывы - это больная тема. Часто рестораны думают: "Мы так стараемся, столько вкладываем и сил и денег, а людям все не нравится, вечно находят к чему придраться". Гости же думают: "я заметил недостаток, если я о нем напишу, его обязательно исправят". Мы (Ресторанные заметки) очень рады, что Вы, дорогие писатели, делитесь своими впечатлениями о ресторанах, оставляете отзывы и комментарии. Основная задача сайта - наладить диалог между ресторанами и гостями и дать возможность..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Есть вещи, которые четко находятся на своем месте, - столь гармонично они вписались в окружающую среду. Так, например, уже невозможно представить современный Харьков без нового парка Горького, стадиона Металлист и … ресторана Чехов!    Сюда спешат иностранные делегации, гастролирующие артисты и гости города, которым хочется прочувствовать город - Пьер Решар, Евгений Маргулис, Андрей Шевченко, Чулпан Хаматова, Маша Ефросинина, Олег Скрипка, Денис Симачев, Тамара Гве..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.350 sec