Ресторанные заметки

"Миндаль" в шоколаде! Миндаль, 26.09.2011

16 сентября  в лаунж-кафе "Миндаль"  состоялась самая сладкая вечеринка сезона. Специальный гость - шеф-редактор журнала "Maxim" - эпатажный МС Rybik.  В этот вечер всё было в шоколаде: от огромного шоколадного фонтана с фруктами до необычных конкурсов, за которые  победители получили наборы шоколадных конфет ручной работы, выполненных из настоящего французского шоколада Valrhona. Изюминкой вечера был fashion-perfomance от дизайнера Macedonez. Гламур, пафос, freak style -  в неподражаемых образах коллекции завершили  креативные прически от салона "Кухня Красоты". 

Шоколадный фуршет сменили лучшие  танцевальные треки  от столичной DJ Tommy-Lee. "Миндаль в шоколаде" завершили любимые песни караоке. 


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Креативный директор модного проекта «Сноб» Борис Акимов, ИТ-директор компании «Розана» Александр Михайлов и Василий Пальшин, работавший представителем компании по производству молодежной одежды, предложили сельхозпроизводителям цивилизованный, хотя и предельно субъективный формат отношений: они готовы были рекомендовать покупателям на своем веб-сайте продукцию фермеров и даже помогать в организации логистики. Но лишь при условии, что произведенный фермером товар понравится самим предпринимателям..."

Читать далее

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.279 sec