Ресторанные заметки

"Миндаль" в шоколаде! Миндаль, 26.09.2011

16 сентября  в лаунж-кафе "Миндаль"  состоялась самая сладкая вечеринка сезона. Специальный гость - шеф-редактор журнала "Maxim" - эпатажный МС Rybik.  В этот вечер всё было в шоколаде: от огромного шоколадного фонтана с фруктами до необычных конкурсов, за которые  победители получили наборы шоколадных конфет ручной работы, выполненных из настоящего французского шоколада Valrhona. Изюминкой вечера был fashion-perfomance от дизайнера Macedonez. Гламур, пафос, freak style -  в неподражаемых образах коллекции завершили  креативные прически от салона "Кухня Красоты". 

Шоколадный фуршет сменили лучшие  танцевальные треки  от столичной DJ Tommy-Lee. "Миндаль в шоколаде" завершили любимые песни караоке. 


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

"Миндаль" в шоколаде!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Нью-Йорке на выставке FAO Schwarz известный кондитер Алэн Роби представил самую большую конструкцию из шоколада - шоколадный небоскреб высотой 6,1 метр.14 февраля 2009 года команда поваров из города Винковси, на востоке Хорватии, приготовили самую длинную колбасу в мире, длиной 530 метров.Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название “Frrrrozen Haute Chocolate” (Застывший Шоколад От кутюр). При приготовлении э..."

Читать далее

"«Ресторанные заметки» вдохновили студентов факультета бизнеса и финансов НТУ «ХПИ» осуществить необычный проект. Студентка Наталья Костяная рассказывает, что сайт «Ресторанные заметки» стал очень популярным среди ее друзей и знакомых. Возник вопрос: как же развивается ресторанный бизнес в городе. Чтобы получить ответ, ребята провели опрос участников специализированной выставки кулинарного искусства в Харькове. Результаты исследования показали, что Интернет-ресурсы ресторанной тематики востребова..."

Читать далее

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.344 sec