Ресторанные заметки

Осенний карнавал Миндаль, 26.09.2011

Ресторанный комплекс "Пушка - Миндаль"  11 сентября  устроил  грандиозный детский праздник "Осенний карнавал".

Уже полюбившийся гостям  детский образцовый театр "Сорванцы" представил новый эстрадно-танцевальный концерт  с любимыми сказочными персонажами, конкурсами и викторинами. Праздник продолжился  вкусными  угощениями, исполнением любимых песен караоке и дискотекой с мыльными пузырями!


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01
Осенний карнавал

Осенний карнавал

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Караоке-Игра «Трезвый КиВиН» проводится после официальной Игры в КВН. В тот же вечер команды,  получившие наивысшее количество баллов по итогам Игры, собираются для участия  в караоке-конкурсе в клубе MAFIA. Формат конкурса уникален и был создан совместно Слобожанской Лигой КВН и сетью MAFIA.  Жаркие баталии юмора, отличные песни (среди квнщиков много хороших вокалистов, эта традиция сохраняется не одно десятилетие!) – вот что представляет собой караоке-КВН «Трезвый КиВи..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.778 sec