Ресторанные заметки

Октоберфест НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 1.10.2011

Октоберфест - самое большое народное гуляние в мире,которое не смогли пропустить настоящие пивоманы. Караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" устроил по-баварски веселый праздник с новым пивным меню "Вкуснятина к пиву", традиционными брецелями и, конечно же, оригинальной программой! 


Все фото с вечеринки смотрите на официальном сайте ресторана "НЕ ГОНИ!" http://www.ne-goni.kharkov.ua/photos.php


Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01
Октоберфест

Октоберфест

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.086 sec