Ресторанные заметки

Горячая вечеринка! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 13.10.2011

7 октября  в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась Latino-party!

Группа настоящих перуанских музыкантов подарила кусочек экзотического яркого солнца!
Танцевали все!

Все фото смотрите на сайте www.ne-goni.kharkov.ua. Там же афиша, меню и прочее интересное.


Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"24 ноября 2015 в IRIS art HOTEL совместно с Харьковским областным центром туризма была проведена презентация нового туристического маршрута «Варвара Каринская. От веретена к Оскару» и представлена книга Николая Шемета «Варвара. Karinska. Интерпретации».Эта удивительная женщина широко известна во всем мире. Варвара Каринская – художник-модельер, которая создала балетную пачку, а также прославилась своими замечательными театральными костюмами, созданными для легендарных балетных постановок, мюзик..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Наши посетители на сайте затронули тему,  которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас.  Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.816 sec