Ресторанные заметки

Горячая вечеринка! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 13.10.2011

7 октября  в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась Latino-party!

Группа настоящих перуанских музыкантов подарила кусочек экзотического яркого солнца!
Танцевали все!

Все фото смотрите на сайте www.ne-goni.kharkov.ua. Там же афиша, меню и прочее интересное.


Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01
Горячая вечеринка!

Горячая вечеринка!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.389 sec
Загружается...