Ресторанные заметки

Божоле Нуво прибыло! Шарикоff, 1.12.2011

17 ноября в русско-французском ресторане Шарикоff состоялся Гастрономический вечер, посвящённый празднику молодого вина Божоле Нуво. В этот вечер не только дегустировали молодое Божоле, но и отведали блюда, которые хорошо сочетаются с этим вином. Шеф-повар ресторана Шарикоff Олег Мануйлов презентовал блюдо из дичь-меню - Дикая Утка в Смородиновом Соусе.
Джаз-бэнд Happy - Time & Maruf придал романтику вечеру.
Гастрономические вечера в сети ресторанов "Синдикат Вкуса" уже стали хорошей традицией. Здесь истинные гурманы смогут не только познакомиться с авторскими блюдами, но и сами принять участие в приготовлении кулинарных шедевров!



Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01
Божоле Нуво прибыло!

Божоле Нуво прибыло!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Креативный директор модного проекта «Сноб» Борис Акимов, ИТ-директор компании «Розана» Александр Михайлов и Василий Пальшин, работавший представителем компании по производству молодежной одежды, предложили сельхозпроизводителям цивилизованный, хотя и предельно субъективный формат отношений: они готовы были рекомендовать покупателям на своем веб-сайте продукцию фермеров и даже помогать в организации логистики. Но лишь при условии, что произведенный фермером товар понравится самим предпринимателям..."

Читать далее

"Здесь по специальным рельсам на Ваш стол доставляется ранее заказанная еда. Заказ осуществляется выбором позиций на специальных сенсорных экранах. s'Baggers утверждают, что используют только свежие и натуральные продукты без всяких добавок. Так же на местах доступна электронная почта и СМС что бы Вы могли порекомендовать ресторан друзьям ;) http://www.sbaggers.de/..."

Читать далее

"У Алины Алфёровой редкая для женщины профессия, которую она предпочитает скрывать от новых знакомых – иначе общение превратится в бесконечное интервью. Дресс-код Алины исключает парфюм и губную помаду, зато такие традиционно женские качества, как привередливость и желание совать во всё нос, в её работе только приветствуются. Алфёрова регулярно пьёт пиво прямо на рабочем месте, но вместо выговоров получает зарплату. В её трудовой книжке записано: «специалист по дегустациям». На донецком пивзаводе..."

Читать далее

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.083 sec