Ресторанные заметки

Вечеринка 100 PYDOFF НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 3.12.2011

В одну из веселых пятниц в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" зажигала группа "100 PYDOFF".
Все фото с вечеринки смотрите на официальном сайте http://www.ne-goni.kharkov.ua/index.php?page=5



Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.531 sec