Ресторанные заметки

Вечеринка 100 PYDOFF НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 3.12.2011

В одну из веселых пятниц в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" зажигала группа "100 PYDOFF".
Все фото с вечеринки смотрите на официальном сайте http://www.ne-goni.kharkov.ua/index.php?page=5



Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.266 sec