Ресторанные заметки

Вечеринка 100 PYDOFF НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 3.12.2011

В одну из веселых пятниц в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" зажигала группа "100 PYDOFF".
Все фото с вечеринки смотрите на официальном сайте http://www.ne-goni.kharkov.ua/index.php?page=5



Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01
Вечеринка 100 PYDOFF

Вечеринка 100 PYDOFF

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные вин..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.697 sec