Ресторанные заметки

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 15.02.2012

19 января в ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся гастрономический вечер, на котором гости ознакомились с правильными блюдами итальянской кухни от  шеф-повара Карминэ Эрколано из итальянского города Сорренто. Именитый мастер с 28-летним  стажем в лучших ресторанах Италии готовил лично все представленные блюда: несколько видов карпаччо,  пасту ручной работы, авторские и традиционные блюда и десерты. Теперь все эти блюда представлены в меню ресторана "НЕ ГОНИ!". Это стоит попробовать!



Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.630 sec