Ресторанные заметки

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO Шарикоff, 12.06.2012

26 мая ресторан-трактир "Шарикоff" представил необычный гастрономический вечер.Бренд-шеф после стажировки в г.Кульмбах в Германии представил вниманию публики настоящие немецкие колбаски-гриль. Ароматные, сочные, аппетитные, приготовленные по старинным немецким технологиям, они вызвали восторг у всех гостей без исключения! Теперь в меню будет 6 видов колбасок, их будут готовить при гостях на специальном гриле, как в Германии.
Хорошо поели, хорошо и повеселились: ретро-дискотека под живую музыку от группы Retro-Band Holiday - лучшие всеми любимые хиты в живом исполнении... Гости пели и танцевали от души.
Праздник настоящих колбасок прошёл по-настоящему весело!


"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке.  Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее

"Лето - пора путешествий! В продолжение статьи о гастрономическом туризме, мы познакомим вас с лучшими кулинарными школами мира, где вы вкусно и полезно сможете провести свой отпуск! Итак, если вы не только любите национальные кухни разных стран, но и стараетесь их сами готовить, наверняка вам будет интересно узнать о десятке лучших кулинарных школ мира. 1. Аргентина. Cooking with Teresita Эти курсы в Буенос-Айресе научат вас жарить барбекю в аргентинском стиле, готовить ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.295 sec