Ресторанные заметки

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO Шарикоff, 12.06.2012

26 мая ресторан-трактир "Шарикоff" представил необычный гастрономический вечер.Бренд-шеф после стажировки в г.Кульмбах в Германии представил вниманию публики настоящие немецкие колбаски-гриль. Ароматные, сочные, аппетитные, приготовленные по старинным немецким технологиям, они вызвали восторг у всех гостей без исключения! Теперь в меню будет 6 видов колбасок, их будут готовить при гостях на специальном гриле, как в Германии.
Хорошо поели, хорошо и повеселились: ретро-дискотека под живую музыку от группы Retro-Band Holiday - лучшие всеми любимые хиты в живом исполнении... Гости пели и танцевали от души.
Праздник настоящих колбасок прошёл по-настоящему весело!


"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

"ШАРИКОFF" КОЛБАСИЛ ПОД RETRO-DISCO

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Куба либре» (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») — коктейль, содержащий ром, колу и лайм, один из самых популярных коктейлей в мире. Сейчас особенно актуален в Москве. Впервые приготовлен в Гаване в 1900 году. Американские солдаты смешали кубинский ром и колу и при этом произносили тост за свободную Кубу («Viva la Cuba libre» = «Да здравствует свободная Куба»)...."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Вот такой необычный ресторан есть в Торонто. Как утверждают, стол с гостями поднимают на высоту 50 метров, откуда открывается вид на город...."

Читать далее

"Продолжая путешествие  по чудесной Японии, сегодня мы  с Вами посетим типичную японскую кондитерскую и узнаем, какие сладости любят японцы и чем они отличаются от наших десертов и лакомств.  В традиционной японской кухне десерты появились не так давно — после знакомства с европейской культурой. До этого они просто отсутствовали, а жители страны «Восходящего солнца» довольствовались лишь свежими фруктами, сухофруктами и орехами. Сегодня десерты – это особый раздел японской ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.473 sec