Ресторанные заметки

Главный праздник города Шарикоff, 6.09.2012

В честь дня города 23 августа ресторан Шарикоff подготовил праздничный вечер на летней площадке. 

Специальные гости - дуэт аккордеонистов «VIVA» - заслуженные артисты эстрадных искусств Украины, Лауреаты Международных и Всеукраинских конкурсов - порадовали гостей новой программой "БАЯН-МIX". Праздник посетили также барон цыганской песни Василий Жадан и мачо украинской эстрады Василий Бондарчук. Вечер продолжила ретро-дискотека с любимыми хитами. Кульминацией стал фейерверк в честь героев-освободителей Харькова...

С праздником, любимый город!

Все фотографии смотрите на сайте www.sharikoff.kharkov.ua






Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01
Главный праздник города

Главный праздник города

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Совсем недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin & SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость — при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы согласитесь, что следовать..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.214 sec