Ресторанные заметки

Золотому Дукату 4 роки! Золотой дукат, 7.12.2012

Вже 4 роки ми готуємо для Вас каву. Сподіваємось, що неповторний аромат свіжеобсмажених кавових зерняток та затишна атмосфера нашої кав’ярні зайняли особливе місце у куточку Вашого серця. Натомість, ми з ще більшим завзяттям розпочинаємо п’ятий рік нашої роботи, готуючи Вам безліч нових смачних сюрпризів!

Дякуємо, що Ви у нас є!

Чи погляд Мадонни, чи образ Творця –
Завжди оживе під рукою Митця.
Для здійснень шедеврів, що робим для Вас
Відкриті наші серця!

готуючи каву,
кав’ярня «Золотий дукат».

Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"3 июня на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся турнир по футболу Кубок Hoteliero 2017. Второй год подряд обладателем кубка стала команда компании Maresto. Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero уже шестой год подряд проводит чемпионат по футболу среди сборных команд отелей и ресторанов, а также компаний-партнеров сферы HoReCa. Целью таких футбольных матчей является объединение персонала отелей и ресторанов, а также предоставление командам возможностипобороться за честь своего бр..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"У Алины Алфёровой редкая для женщины профессия, которую она предпочитает скрывать от новых знакомых – иначе общение превратится в бесконечное интервью. Дресс-код Алины исключает парфюм и губную помаду, зато такие традиционно женские качества, как привередливость и желание совать во всё нос, в её работе только приветствуются. Алфёрова регулярно пьёт пиво прямо на рабочем месте, но вместо выговоров получает зарплату. В её трудовой книжке записано: «специалист по дегустациям». На донецком пивзаводе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.170 sec