Ресторанные заметки

Мастер-класс. Утка (14.12.2012) Al Cuisine , 17.12.2012



 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01
 Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

Мастер-класс. Утка (14.12.2012)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.900 sec