Ресторанные заметки

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків Золотой дукат, 26.12.2012

За 4 роки існування «Золотого дукату», відвідувачі нашої кав’ярні заповнили вже два товсті томи нашої «Книги Скрижалів». Ми обрали серед них найоригінальніші малюнки та побажання:



 

Така творчість, безумовно надихає! Дякуємо всім, чекаємо ваших нових шедеврів!

з вдячністю,
кав’ярня «Золотий дукат»
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее

"Сегодня мы с Вами поговорим о визитной карточке Испании - паэлье. Хоть про это блюдо каждый из нас слышал хоть краем уха, стоит разобраться, что же оно из себя представляет на самом-то деле, как появилось и какие существуют правила его приготовления. На Всемирном гастрономическом конгрессе в Испании местную кухню представляли 17 автономных областей. При огромном разнообразии блюд всеобщим голосованием главным была названа паэлья: рис с мясом, морепродуктами и овощами, приготовленный в сп..."

Читать далее

"Тема качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера заведения». Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то ожидает от персо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.115 sec