Ресторанные заметки

Похмелье! (01.01.2013) Пивнушка МІСТО , 4.01.2013


Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Захотелось нам как-то с друзьями отужинать роллов :) , уж больно нравятся они нам.Эпизод 1.«Сатори»И поехали мы всей компанией в «Сатори», на часах 21.00. Людей, надо признать, было не мало. На вопрос: “есть ли свободный столик”, официант пожал плечами. Пошли искать сами, и даже нашли подходящий. А было нас шесть человек. Долго ждали что к нам кто-то подойдет, но не дождавшись попросили пробегавшую мимо официантку дать меню. Безумно занятая девушка так спешила, что даже поздороваться было некогд..."

Читать далее

"Все эти торты-скульптуры созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge". Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg. BethAnn Goldberg - владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары. BethAnn Goldberg – специалист п..."

Читать далее

"Heart Attack Grill находится в Финиксе, США. Здесь, как утверждают, подают на стол все самое вредное для здоровья. В меню присутствуют огромные гамбургеры, кортофель фри и сигареты без фильтра...."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.182 sec