Ресторанные заметки

Похмелье! (01.01.2013) Пивнушка МІСТО , 4.01.2013


Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01
Похмелье! (01.01.2013)

Похмелье! (01.01.2013)

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины. Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, ..."

Читать далее

"Ресторан это не только вкусовые ощущения, но и красота во всем, особенно, в интерьере и сервировке. ТОП 5 красивейших и роскошнейших ресторанов мира.  Четыре сезона, Нью-Йорк, США. Легендарный ресторан расположен в небоскрёбе Сигрем Билдинг. Дизайнерский стиль ресторана стал родоначальником новой американской архитектуры. Украшениями служат известные произведения художников и скульпторов. Le Louis, Монако. Интерьер этого заведения выполнен в духе а-ля-Версаль. Грандиозность и роскошь инт..."

Читать далее

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.008 sec