Ресторанные заметки

Рождество в ресторане "Монтана" Montana ресторан-микс , 6.02.2013


Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.194 sec