Ресторанные заметки

Детское меню в ресторане "Монтана" Montana ресторан-микс , 22.04.2013

Меню для юных гурманов презентовали в ресторане "Монтана". Теперь дети могут сами выбрать себе блюда по вкусу. Они полностью натуральные, не содержат ГМО, искусственных красителей и модификаторов.
Специально для ребят меню выполнено в веселом дизайне. Блюда здесь - яркие и красочные: бутерброды улыбаются, а пюре превращается в рыбок...
Презентация детского меню превратилась в настоящий праздник: еще бы, к юным гурманам пришел сам Спанч Боб - такой же, как на меню!
Праздники для детей в "Монтане" только начинаются. Теперь свои двери открывает Детский клуб.
Развлечения и мастер-классы ждут детей каждую субботу с 13:00 до 15:00.
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01
Детское меню в ресторане

Детское меню в ресторане "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016". Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa. В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, Pres..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"За последние годы вкусы британцев претерпели радикальные изменения. Они стали пить меньше пива и больше кофе. Британские кофейни отвоевывают бизнес у пабов и баров.В конце 60-х британские кофейни были местом обитания богемы, которая таким образом пыталась дистанцироваться от простонародных пабов. Большинство кофеен принадлежали живущим в Британии французам и итальянцам и концентрировались в Сохо и Ковент-Гардене поближе к театрам. За пределами центрального Лондона кофеен практически не было, а в..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.356 sec