Ресторанные заметки

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов Al Cuisine , 15.05.2013

Компания «As Group» и ресторан  «Al.Cuisine» запускает новый проект под названием  «Top Chefs Discovery». Цель проекта - представить авторскую кухню и мировые кулинарные тренды известных шеф-поваров.

DISCOVERY №1 - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее

"Продолжая наше путешествие Веной, мы с Вами не сможем удержаться о того, чтобы попробовать десерты, которые славятся на весь мир, ведь Вена – город кофеен и кондитерских. Любители сладкого найдут в этом раю немало того, чего нет в других городах и странах (или есть, но все-таки здесь – оригинал). Штрудель Хит номер один – венский штрудель  (Wiener Strudel). Говорят, на стол к австрийцам он попал из турецкой кухни. Готовят этот десерт из вытяжного теста:..."

Читать далее

"Недавно нашу школу посетила прекрасная и талантливая, полная энергии девушка - Елизавета Глинская! Вскоре мы снова ждем ее визит!А пока - интервью, которое Елизавета дала для нашей школы и ее друзей!На дворе мороз и завалы снега, а на кухне Al.Cuisine царит теплая атмосфера: пахнет свежей выпечкой, слышны заинтересованные голоса, играет приятная музыка. Все взгляды обращены к девушке, которая мастерски орудует ножом и с такой же ловкостью оперирует замысловатыми названиями французских лакомств. ..."

Читать далее

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.252 sec